Газовый котел как пример эффективной экономичности - ООО «Лагуна-Теплосервис» Написать письмо Карта сайта
Ведущий дилер
Viessmann в России
 
 

Купить лучшее холстопрошивное полотно и вафельное полотно в Москве

Производство вафельного полотна

Благодаря деликатности ткани вафельной поверхность не изнашивается, это упращает уборку и приведение в порядок всевозможных поверхностей. Хорошая впитывающая способность и низкая цена сделали его популярным, и в настоящее время мало кто может себе вообразить быт без вафельной ткани. Мы предлагаем заказать полотно вафельное хорошего качества, отвечающее всем гигиеническим требованиям. Ткань вафельная чрезвучайно полезно в быту.

Вафельная ткань

Вафельное полотно - разновидность хлопковой ткани, отличается уникальным плетением нитей. На внешней стороне находятся маленькие прямоугольные выпуклости, напоминающие кондитерскую вафлю. Из-за этого она получила название полотно вафельное. На сегодняшний день полотенечной вафельной тканью пользуются практически во всех отраслях.

Применение вафельного полотна

В настоящее время вафельное полотно все чаще поставляется в рулонах, что унифицирует его для разного использования. За счет своей мягкости и прекрасной гигроскопичности, позволяющей прекрасно впитывать, вафельная ткань просто незаменима в таких процессах, как натирание ответственных поверхностей. Для кого-то сподручно изменять длину полотна, устанавливая удобные размеры; кто-то применяет вафельное полотно для протирки панели приборов, частей механизмов, автотранспорта.

Сферы использования холстопрошивного полотна

Полотно нетканое применяется:

  • Дублирования обивочных полотен при производстве мягкой мебели;
  • Очистки помещений с большой проходимостью;
  • подкладка для зимних курток;
  • Производство технических тряпок;

Нетканое холстопрошивное полотно

Для выработки холстопрошивного полотна подходит хлопчатобумажные волокна, а также прочий текстиль. Полотно нетканое представляет собой хлопковые волокна, прошитый простым швом. Полотно холстопрошивное полотно, которое выпускают без ткацких технологий. Компания производит холстопрошивное полотно наилучшего качества. От типа хлопка завит цвет ХПП: полотно нетканое, для выработки которого применяли чистый хлопок, белое или серое, из материала с синтетическими добавками производится нетканое полотно темных тонов.

Изготовление холстопрошивного полотна

Полуфабрикатом для полотна холстопрошивного подходит хлопок, и текстильные отходы. Изготовление полотна нетканого обуславливается изготовлением производством слоя хлопчатобумажной пряжи с последующим прострачиванием его.

 
   
Все права защищены © 2006-2019 ООО "ЛАГУНА ЦЕНТР ВИССМАНН"

Контактный телефон: +7 (495) 634-6276
Электронная почта: info@teplolaguna.ru